В КАКОМ ДАВНО ЗАБЫТОМ ПРОШЛОМ... Автор: Павлин Смородин. Читает Просто Прохожий

Аудиозапись

В каком давно забытом прошлом
Ты шла, послушная, за мной,
Вослед ступая осторожно,
Незримой тенью за спиной?
 
Чем отплачу – за всё в ответе –
На высшем, праведном, суде
За тень, с которой путь мой светел,
За след – счастливейший в судьбе?
 
Мне покаяньем вечным – помнить
То, что беспечно в даль ушло…
…А впереди – нависла полночь,
И все пути позамело.