РОМАНС ХРИЗАНТЕМЫ ( песни из сундучка )

РОМАНС ХРИЗАНТЕМЫ  ( песни из сундучка )

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
СЕГОДНЯ 2 СЕНТЯБРЯ - ДЕНЬ ХРИЗАНТЕМ !
И Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПРОСЛУШАТЬ РОМАНС
В ИСПОЛНЕНИИ ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА НА МОИ
СТИХИ - РЕМЕЙК !
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ
И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
 
МНЕ СУЖДЕНО ЛЮБИТЬ ИЗДАЛЕКА ... ,
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ЗАЙМЕТСЯ ОТ МУКИ !
ВДРУГ ПАМЯТЬ БЕЛЫМ ТУМАНОМ ЛЕГЛА
ОТ ЛЮБВИ МОЕЙ ... И РАЗЛУКИ !
 
ПРИПЕВ :
------------------
ОТЦВЕЛИ УЖ ДАВНО ХРИЗАНТЕМЫ В САДУ ...
Я ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБЛЮ И ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ !
 
Я ПОМНЮ ВЕЧЕР ДАЛЕКОЙ ВСТРЕЧИ !
КАСАНЬЕ РУК , ТОМЛЕНЬЯ НАШИХ ГЛАЗ ... !
И ЭТИ ВЗВОЛНОВАННЫЕ РЕЧИ ,
УЖ НЕ СУЖДЕНО ВЕРНУТЬ НАЗАД ...
 
ОТЦВЕЛИ УЖ ДАВНО ХРИЗАНТЕМЫ В САДУ ...
Я ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБЛЮ И ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ !
 
ОТЦВЕЛИ УЖ ДАВНО ХРИЗАНТЕМЫ В САДУ ...
Я ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБЛЮ И ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ !
 
И ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ ...........