ОНА БЫЛА ПТИЦЕЙ

Аудиозапись

Она была птицей
Об этом не знала
Она одиноко
Над миром летала
Хотела увидеть
Далекие звезды
Но было все это
Так было непросто

ПРИПЕВ:
Те долгие дни
И те долгие ночи
Ей кто то далекий
Из бездны пророчил
И крылья свои
Над бедой расправляя
Вновь делала шаг
В это небо взлетая


Она пела песни
Она повторяла
Все эти мгновенья
Которых так мало
Еще она знала
Что есть они звезды
Но было на свете
Так очень непросто

ПРИПЕВ:


Она уходила
И вновь возвращалась
В ней воспоминанье
О небе осталось
И где то сияли
Далекие звезды
Но ей их увидеть
Так было непросто

ПРИПЕВ: