Я вернусь

Я вернусь
Я однажды вернусь в этот мир, где прекрасны рассветы,
Золотится пшеница, что солнцем июльским согрета.
Снова мама меня там обнимет, слезу утирая,
Мне не надо от жизни другого цветущего Рая.
 
Облака проплывают над домом до боли знакомым,
И душа воспарила в сиянии, так невесомо.
Я морщинки у мамы с любовью сыновьей поглажу.
«Ты себя береги, мой родной», - тихо мамочка скажет.
 
А в фруктовом саду соловьи растревожат вновь душу,
И покинет мой мир навсегда злая зимняя стужа.
Тихим шелестом встретит меня загрустившая вишня.
Одиноки мы с нею давно, в жизни нашей так вышло.
 
Наливаются яблоки солнечным ласковым светом,
Закачают ветвями деревья, объятые ветром.
И наш сад, что когда-то с отцом мы весною сажали,
Поднялся от земли, разделяя восторг и печали.