восхождение

восхождение
Рай похож на вечное утро
Где в избытке и дури, и сил
Обещаний, желаний безумных
Из которых построена жизнь
 
Жизнь не только в тебе, а повсюду
Ты порой открываешь глаза
И увидишь, что новое утро
Отпылавший сменяет закат