Подари мне платок

Подари мне платок

Аудиозапись

Без караоке, — не нашла. Прошу вас, — извините меня!
Напоследок вам спою...
Последние денёчки я с вами, — шагаю, творю!
Но обещаю, конечно: — вернусь!!!
Через полмесяца, возможно, тут объявлюсь!
 
ТЕКСТ ПЕСНИ:
Подари мне платок
Голубой лоскуток
И чтоб был по краям
Золотой завиток
Не в сундук положу
На груди завяжу
И что ты подарил
Никому не скажу.
Пусть и лёд на реке
Пусть и ты вдалеке
И платок на груди
Не кольцо на руке
Я одна - не одна
Мне тоска - не тоска
Мне и день не велик
Мне и ночь не горька.
Если ж в темную ночь
Иль средь белого дня
Ни за что, ни про что
Ты разлюбишь меня
Ни о чём не спрошу
Ничего не скажу
На дарёном платке
Узелок завяжу.
 
22.08.2023год.