Господи, храни моих любимых...

Господи, храни моих любимых...

Аудиозапись

Господи, храни моих любимых
От всех болезней, горестей и бед...
Ведь для меня дороже и роднее
На всей планете не было и нет...
 
Господи, тепла им дай и счастья...
Убереги, прошу, их от потерь...
И помоги не заблудиться в этом мире...
Не дай свернуть им с праведных путей...
 
Господи, прошу совсем немного...
Добра дай людям... Пусть не будет зла...
Пусть будет легкой для людей дорога,
Когда пойдут они дорогою Добра...
© 2019
Аудиозапись
Dj Rostej / Love Me...