Загадка

Загадка
Отгадай название картины Валентина Губарева ))
 
Посмотри, мой милый друг, на картину
И попробуй дать ответ на вопрос:
Что на ней всего важней Валентину,
Ведь он это и в название внёс?
 
Приглядись, найди для счастья причину,
Каждый взгляд к вещице как бы прирос.
Сей предмет заворожил тётю Зину,
У которой отродясь длинный нос.
 
Кот на крыше, целый день гревший спину,
Очарован вещью, и рыжий пёс.
Засмотрелся малец, рот разинув,
Так, что шар из рук ветер унёс.
 
А бабуля карусель тормознула:
"Где вы _______ нашли? Ну дела!
Уж рудбекия цветёт во всю силу!
Нынче лето или всё же весна? " ))