Когда предательство подкинет размышлений...

Когда предательство подкинет размышлений
На сотни строк о верности и чести,
Когда все тени ветреных сомнений 
Заговорят о справедливой мести,

Когда от ненависти закипит немного
В порочных жилах ледяная кровь,
Я обращусь не к Дьяволу, а к Богу,
Я за тебя молиться стану вновь.

Я соберу в кулак расхлябанную волю, 
Тебя во всеуслышанье прощу,
Не от того, что я не знаю боли,
А от того, что я тебя люблю!