Иногда

Иногда

Аудиозапись

на сердце чеканится слово
потом проникает в уста
и голубем ветер почтовый
разносит его по местам
равнинным
где горная гордость
смиренно вдали улеглась
 
ни звука
ни эха повтора
кругом безмятежная гладь
везде плодородная почва
для роста словесных садов
 
моя голубиная почта
сверяется с розой ветров
 
и лишь иногда своенравно
почтовую честь не хранит
лететь бы налево...
направо
врезается в горный гранит
 
ко мне возвращается слово
ущербным
на эховолне
чеканить приходится снова
и думать о гордой горе