Трёх углов недуг...

Прощания...рыдания,
Заскорузлою костью брошены,
Свидания, расставания,
Словно лапти, до дыр изношены.
 
Ночи знойные, беспокойные,
Слова, со слезой непрошенной,
Взгляды верные, откровенные,
Душа,как сухарь размоченный.
 
Не спеши, мой друг,
В тёмный омут рук,
В тягомотный круг,
Трёх углов недуг...