Наше время

Время мертвое, время веселое.
Кто не поняли, те еще ждут
исполнения сроков и голову,
как повинные, к плахе несут.
 
А не надо тут памяти, совести –
ну, остались какие дела,
ну, доходят какие-то новости,
ну, еще кое-что не дотла…