ЧТО ТАКОЕ РОДИНА...

Родина- дом! Родина-мать!
Родина- души моей стать!
Родина- всё, что есть у меня,
Родина- честь и слава моя!
Родина- работа и покой!
Родина- жизни смертельный бой!
Что такое Родина?
-Всё, что благородное
В душе, что томится огнём-
Пылает и ночью, и днём!
Родина- жизни приказ
И Бога властный указ!
25. 05. 2023 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2023
Свидетельство о публикации №123052500896