Темнота

Темнота наступает и давит живот,
Понимаю, что бабочки в нем умирают.
И свернулась комочком душа, словно кот,
И последние искры внутри догорают...
 
Мы погрязли во лжи, лицемерии и хамстве
И грыземся друг с другом за жирный кусок,
Мы забыли о дружбе, любви, постоянстве,
Только деньги приводят нас в дикий восторг...
 
Бумеранг из обид, что запущен однажды,
Возвратится, ударив по слабым местам,
Ненавидя и злясь, пусть подумает каждый,
Чем придется платить за минутный соблазн...