Моя судьба

Моя судьба
И за что мне судьба вот такая дана?
Вродне я и грешила не часто.
Вот опять я одна,совершенно одна.
Где моё заплутавшее счастье?

И такая тоска вдруг нахлынет,порой,
Что твори хоть молитву - и в петлю...
Только вдруг ветерок разудалый, шальной
Потихоньку мне волосы  встреплет

И легко,невзначай, прикоснётся к щеке
И шепнёт, что не всё ещё спето.
И опять замаячит мечта вдалеке
И зима превращается в лето.