Помолюсь

Помолюсь
Звон...
Воззови-зови-зови...
Волн
Просиятельный прилив...
 
Я
Светлой сини поклонюсь.
Я
Тихо-тихо помолюсь
 
За
тех, кто дорог и любим,
За
То, что мы не предадим.
 
И
Испрошу счастливых дней
Для
Добрых, искренних людей...
 
Звон...
Воззови-зови-зови...
Нет,
Нам не выжить без любви.