Укажите мне путь куда идти...

Укажите мне путь
Куда идти,
Укажите мне место
Где нет дураков,
Укажите где истину
Можно найти,
Где свобода
И нет рабов.
Я ищу
Под солнцем свет,
В темноте
Очертанья теней,
Средь вопросов
Хотя бы один ответ,
Я ищу человека
Среди людей.
Укажите мне путь
Куда идти,
Укажите мне место
Где нет дураков,
Укажите где истину
Можно найти,
Где свобода
И нет рабов.