СТРАСТЬ

СТРАСТЬ
Безумной страсти пылает огонь,
На части рвёт разум возбужденье,
Когда любовной страстью обожжён,
То есть, и минуты в отверженье.
Тихий вечер готовится к встрече
Страсть проплывает словно в тумане,
Очарованный взгляд вдали засвечен,
Моя милая идет в сарафане.
Так пусть нам Ангелы - поют всегда,
Мы Божьей всей милости попросим,
Храни любовь, не бросай никогда,
Через года мы её проносим.
Ночка сомкнёт ресницы в тишине,
Околдован тобой, выпью зелье,
В случайной страсти горю, как в огне,
Словно в красках зари ожерелье.
Засияла вдруг любовь земная,
В той неразлучной любви роковой
Что вся жизнь ей отдана земная,
Прозвучит песня для неё впервой!
 
05.08.2023год
gvn.