Заложники

Заложники

Аудиозапись

Снова мы оказались на плоскости
вероятностей...
Мир делим поровну:
водопады, равнины и пропасти,
и вулканы, хмельные от пороха.
 
Как заложники вечного творчества,
мы скользим по зеркальной поверхности.
Избираем рождение точечно,
проникаясь красотами местности.
 
Предстоит познакомиться заново
и пройти неизвестные уровни.
 
В небе вспыхнуло
огненно
зарево...
 
Мы не справились с температурами.
 
Замкнут круг.
Но когда-нибудь в будущем,
на поляне, среди одуванчиков,
в странном обществе,
вечно кочующем,
появлюсь я в простом сарафанчике.
 
Ты узнаешь меня по движениям
и причудам смешного художника.
И продолжится наше кружение
в новой жизни,
где мы - не заложники.