Сю-реа бар

Под впечатлением от Матрёшек
Из вин Ила́ предпочитал Сиру́.
Вдыхая пряный аромат,
закатывал глаза и мысленно
кружил над Старым Светом.
— Ностальжи… —
меланхолично
констатировал Баран, но
любви такой не признавал,
вливал в своё бездонье всё подряд.
Ища Мечтаку,
осоловело вглядывался в лица
зачастивших в сю-реа
межконтинентальный бар.
И улыбался.
Не по-диснеевски,
хоть и во все
имеющиеся у него резцы.
Мечтака у винтажного окна
дородной Анке
шептал на ушко всяко разно.
Дородность в Анке колыхалась от смешка
и отзывалась эхом
в перевёрнутых бокалах.
Ила́,
не замечая никого,
самозабвенно смаковал
крепленое вино
и плакал.
(Мечтаку с Анкой плач не отвлекал.)
***
Баран? Ах, Ки…
задиристо бебекал:
«добавки мне бы…»
 
***
Всё, как обычно.