ИРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ. АКРОСТИХИ

ИРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

И пусть звучит в душе твоей
Р*оманс любви и благодати,
И*гриво с музыкой идей,
Н*астроив с фортепьяно дней
А*ккорды вдохновенья кстати.
 
П*одарок - лёгкий акростих,
О*х, как твоя душа красива!
З*абыть грех женщин дорогих:
Д*ушой чудесных, молодых,
Р*азвеяв грустные мотивы.
А ты нежна без всякой лжи,
В*ливая чувственность стихами!
Л*юбовью Божьей дорожи,
Явиться к Богу не спеши,
Ю*на коль с добрыми глазами!
 
Ирина от всей души поздравляю! Свет твоей души радует всегда! С днём рождения!!!