ЛОТОС ВОЛШЕБНЫЙ ЦВЕТОК

ОПУСТИЛСЯ ВЕЧЕР СИНИЙ ...
ТАЙНОЙ ГРЕЗЯТ НЕБЕСА .
В ВЕЧНОСТЬ СВЕТ СВОЙ ПОСЫЛАЕТ
В НЕБЕ ПЕРВАЯ ЗВЕЗДА .
 
ТИХИМ СВЕТОМ ОЗАРЯЕТ
ВОДУ ОЗЕРА ДО ДНА .
СКВОЗЬ ХРУСТАЛЬ ВОДЫ ЗЕРКАЛЬНОЙ ,
ШЛЯПКА ЛОТОСА ВИДНА .
 
И ПРИРОДА ПОДАРИЛА
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ ,
УТРОМ БЕЛЫЙ , А К ПОЛУДНЮ
ПРИОБРЕЛ ОН РОЗЫ ЦВЕТ... !
 
И ЛОТОСА БЕЛЫЙ ЦВЕТОК
ТАК МЕНЯ ОЧАРУЕТ... ,
В КАПЕЛЬКАХ СЛЕЗ ЛЕПЕСТОК
ДУШУ МОЮ РАЗВОЛНУЕТ !!!
 
А КТО ЛОТОСА КОСНЕТСЯ ,
КТО НАЙДЕТ ТАКОЙ ЦВЕТОК... !
НАД ЦВЕТКОМ ОН ВОЗНЕСЕТСЯ ,
ЛИШЬ ПОГЛАДИВ ЛЕПЕСТОК ... !
 
28.07.202