Юна, как ландыш...
Юна, как ландыш,
И вздохом – гладишь…
…Ресничек веер,
А в мыслях – ветер.
Улыбок стаю
Не шли, – растаю!
Ты, так прекрасна,
Не жди напрасно.
И взглядом жгучим
Меня не мучай:
Давно не молод,
Я – мгла и холод;
...Мои подружки –
Одни старушки.