СТИХИ КУСТАРЯ: РАССТАВАНИЯ И ВСТРЕЧИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: РАССТАВАНИЯ И ВСТРЕЧИ:
Теперь нам важно как влюблялись, как встречались и мечтали.
Скучали по заброшенным тропам, друг друга ревновали ждали.
Не спали до самого утра в ладонях блёстки звёздочек считали.
И песни пели, сочиняли и обижать друг, друга ни когда не смели.
Под дождём промокнуть не боялись стихи Есенина на облаке читали.
Вот только гордо и глупо зря, года блаженные свои теряли.
За годы повзрослели потом с обидами то что глупые себя ругали.
Каялись не забывали, осенние дожди с тропы всю душу омывали.
И как то летом встретились на том же месте удивились и опешили.
Судьба утешила все годы их и преподнесла им неожиданный сюрприз.
Обнялись целовались и плакали поочерёдно друг другу извинялись.
Потом на небо всё глядели, на ладонях звёздочки сияли и счастье наконец познали.