ВСЁ НЕ ТАК , РЕБЯТА

Владимир Высоцкий - Все не так, ребята
 
Эх, бывает не пройти,
Всюду штиль , да пробки.
Нам Бессилия мотив
Дарит Ветер робкий.
 
А в Душе моей бардак,
Бьёт по Сердцу плётка.
Всё не то, да всё не так,
Сны я вижу чётко.
 
Вновь в кабацкий мрак войду,
Да к салфеткам белым.
Толь на Радость , на Беду
Зацвету Апрелем.
 
Чертям ладан подарю,
А себе - рубашку.
Встречу раннюю Зарю,
Подыму рюмашку.
 
В чистом поле васильки
Празднуют столетье.
Я всем грозам вопреки,
Солнце днём приметил.
 
Кони полем пронеслись,
На версты начхать им.
Прочь уходит моя Жизнь
Чучелом лохматым.
 
Эх, раз, много еще раз,
Сосчитать мне сложно.
Я пускался с Грустью всляс,
По тропе таёжной!
 
Мира и Добра! С Любовью!