Равнодушным...

Равнодушным...

Аудиозапись

"Равнодушие — это паралич души,
преждевременная смерть."
Чехов Антон Павлович (1860 — 1904)
— русский писатель, драматург
 
***********************
Научите меня не писать.
Не сражаться со всем в одиночку.
Научите меня замолчать.
Уходя. Ставить жирную точку.
 
Научите меня жить, как вы.
Может быть, я когда-то сумею.
Начинания с новой главы.
Я, возможно, внезапно прозрею.
 
Научите меня забывать.
Не страдать от предательства. В спину.
Научите меня умирать.
Но не полностью. Наполовину.
 
И тогда я, возможно, пойму.
Как вы можете жить равнодушно.
До конца, без остатка. Приму.
Среди вас мне не будет так душно.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123072701100
 
Читает: Дмитрий Емельянов.