КОЛОКОЛА ( автор. Геннадий Старков)

КОЛОКОЛА ( автор. Геннадий  Старков)

Аудиозапись

А ты опять сегодня не пришла...
А я так ждал, надеялся и верил,
Что зазвонят опять колокола,
И ты войдешь в распахнутые двери...
Что зазвонят опять колокола,
И ты войдешь в распахнутые двери...
 
Перчатки снимешь, прямо у дверей,
Небрежно бросишь их на подоконник,
"Я так замёрзла,- ты скажешь,- обогрей"
И мне протянешь озябшие ладони.
"Я так замёрзла,- ты скажешь,- обогрей"
И мне протянешь озябшие ладони.
 
А я возьму и каждый ноготок
Перецелую, всем сердцем согревая,
О , если б ты шагнула на порог,
Но в парк ушли последние трамваи.
Ах , если б ты шагнула на порог,
Но в парк ушли последние трамваи.
 
Вот так живу, надеясь и любя.
Тебя уж нет четвертую неделю,
Но верю я, что зазвонят опять колокола,
И ты войдешь в распахнутые двери.
Но верю я, что зазвонят опять, колокола,
И ты войдёшь в распахнутые двери.