ЧУЖОЙ, НО РОДНОЙ

Проходят недели, проходят года,
В дожди и метели со мной ты всегда.
Кружат листопады, в сугробах земля.
Одна мне  отрада-улыбка твоя.
А вечером поздним  в небо смотрю,
И знают лишь звезды-тебя я люблю!
Как жаль, ты сегодня опять не со мной,
И все же будь счастлив, чужой, но родной!