ГОРЫ

Вершины гор алмазной гранки
В вечернем небе надо мной
Сияют как в волшебной сказке
Невероятной красотой.
 
Волшебный мир…звенящий воздух.
Слегка плывешь от высоты...
И действует здесь мир особый...-
Здесь оживает мир мечты.
 
Деревья, устремляясь к высям,
Хотят достичь их, как они,
Вершины горней и с улыбкой
Небес мир смотрит в мир земли.
 
Заснеженные гор вершины
Рисунком разбежались вниз
Затейливым, непостижимым
Понятным только им самим.
 
Как будто есть в них тайна жизни.
Спокойно глядя сверху вниз
Они хранят ключи от жизни-
Код тайны вечности открыв.