МОРЕ - МОРЕ

МОРЕ - МОРЕ

Аудиозапись

МОРЕ СИНЕЕ - СИНЕЕ ,
ТИХО - НЕЖНО БЬЕТСЯ ПРИБОЙ !
И , КАК СЕРДЦЕ ВЛЮБЛЕННОЕ ,
УКРЫВАЕТ БЕРЕГ СОБОЙ !
 
МОРЕ - МОРЕ ШУМ ПРИБОЯ ,
ЛАСКАЕТ НЕЖНО И ЛЮБЯ !
И КРИК ЧАЕК НАД ВОЛНОЮ ... ,
О, МОРЕ ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !
 
МИР В ДУШЕ - ПОКОЙ ВСЕЛЕНСКИЙ
И БЕСКОНЕЧНОСТЬ БЫТИЯ !
В НЕМ СОКРЫТА ЖИЗНИ ВЕЧНОСТЬ ...
О , МОРЕ ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !
 
ПОМНЮ ЛЕТО , НАШИ ВСТРЕЧИ ,
ГДЕ ЛАСКОВО ЗВУЧАЛ ПРИБОЙ !
И ТОТ ВОЛШЕБНЫЙ ЧУДНЫЙ ВЕЧЕР ,
ВПЕРВЫЕ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ !
-------------------------------------------------
МОРЕ , Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ ,
ПО ЛАЗУРНО - НЕОБЪЯТНЫМ ДАЛЯМ !
В СУМЕРКАХ , ОБРЫВИСТОЙ СКАЛЕ ,
ПО ЛЕТЯЩИМ , В НЕБЕ , ЧАЕК СТАЯМ !
 
ПО БОГАТСТВУ САМЫХ ТЕПЛЫХ ЧУВСТВ ,
ЧТО ДАРУЕШЬ МНЕ В МИНУТЫ ВСТРЕЧИ !
ПО КАСАНЬЮ БРЫЗГ СОЛЕНЫХ УСТ ,
ПО ОБЪЯТЬЯМ ЛАСКОВЫМ ЗА ПЛЕЧИ !
 
ВОСПАРИВ НАД ШУМНОЙ СУЕТОЙ ,
ПРОСТО СЧАСТЬЕ В СКАЗОЧНОМ ДЕКОРЕ !
РАССЛАБЛЯТЬСЯ ТЕЛОМ И ДУШОЙ ,
ОТДЫХАТЬ НА БЕРЕГУ У МОРЯ !
 
18.07.2023 г.