Декламация. Алексей Трифонов "Диалог на войне"

Всем доброго вечера. Предлагаю послушать очень трогательное стихотворение Алексея Трифонова "Диалог на войне". Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Соболеву Серёже и Королькову Евгению за помощь в озвучивании.