КОЛДОВСКИЕ ИЮЛЬСКИЕ НОЧИ

КОЛДОВСКИЕ ИЮЛЬСКИЕ НОЧИ

Аудиозапись

ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА , СКВОЗЬ РЕСНИЦЫ
ЛЬЕТСЯ В ДУШУ ПРИЧУДЛИВЫЙ СВЕТ !
ТЫ НОЧАМИ , ЛЮБИМЫЙ МОЙ , СНИШЬСЯ ,
НО А В ЖИЗНИ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ !
 
СНЯТСЯ ЧАСТО МНЕ ЗВЕЗДНЫЕ НОЧИ ,
И ГОЛУБЫЕ ДАЛИ ЛЕСОВ !
И ГОРЯЩИЕ НЕЖНОСТЬЮ ОЧИ ,
МИРАЖОМ ВЫПЛЫВАЮТ ИЗ СНОВ !
 
КОЛДОВСКИЕ ИЮЛЬСКИЕ НОЧИ ,
МНОГО ЛЕТ Я ИХ В СЕРДЦЕ ХРАНЮ !
Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ , МИЛЫЙ , ОЧЕНЬ
ПОЗАБЫТЬ Я ТЕБЯ НЕ МОГУ !
 
СОН И ЯВЬ ТОЙ СЕРЕБРЯНОЙ ПТИЦЫ
И ПРОЩАЛЬНЫЙ ЛАЗУРНЫЙ РАССВЕТ...
НЕ ВЕРИЛА , ЧТО В ДВЕРЬ ПОСТУЧИТСЯ
СВЕТЛОЙ ТЕНЬЮ НЕОНОВЫЙ СВЕТ !
 
НА ПОЛОВИНЫ МИР РАЗДЕЛИЛСЯ
ДО И ПОСЛЕ ... , НА РАДОСТЬ И ТЬМУ !
ДО ... , КАК РАНЬШЕ , С ТОБОЮ МЫ ВМЕСТЕ !
А ВО ТЬМЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ !
 
16.07.2023 г .