Женатый кот (из ранних)

Кот Кузьма пришел с работы,
И забрался на чердак,
Там в резиновые боты,
Спрятал водки четвертак.
А чтоб Мурка не орала
Ей на сдачу – сэконд бант,
На кошачих карнавалах,
Вдруг откроется талант.
Выпил, закусил – не гадость,
Лапку ловко подложив-
Вот она, мужская радость,
Захрапел, что было сил.
Снится сон, хоть кот женатый,
Муся, с бантом на заду,
“Мяу“ воет с полосатым
тигром, пьяная, в дыму.
Кот во сне живот свой чешет,
В злости вырвав шерсти клок,
Дальше сон не интересен,
Кто-то Мурку уволок.