Не посылай меня...

Не посылай меня...
Ах, не ждите, я не стану слёзы лить,
коль мужчина мой мне, вдруг, велел "валить"...
Ведь меня - как раззадорить-разозлить -
силы я в себе найду и лес валить...
Я же русская! - коня ли там, быка
завалю... а коли надо - мужика! :-)
Завалю я мужика и подомну...
Он - не пикнет... я и глазом не моргну... :-):-):-)
Коль мужчина мой утешился с другой -
я размахивать не стану кочергой...
Не схвачусь руками за сковороду...
Я свалю. И уж обратно не приду!
Мне ведь если рюмку водочки налить...
Да разжечь, раскочегарить, распалиииить...
Вот тогда уж будет точно что "завал" -
прямо с радостью пойду, куда послал...

:-)))))))))