Послал Бог в наказанье стерву…

Послал Бог в наказанье стерву…
Жизнь начал палубным матросом...
По пояс обнажённый, босый,
Я рвал мехи аккордеона
Весенним солнцем опалённый…
Пиджак из твида, шляпа, пение -
Таким ходил я в увольнения...
Был дерзким, молодым и сильным,
В глазах больших, глубоких,  синих
Тонула ни одна девчонка…
Теперь я понимаю чётко
Незрелых юношей вину,
В тех жизнях, что пошли ко дну… Послал Бог в наказанье стерву,
И бешеным потоком сперма
Глушила проблески рассудка…
Вторые сутки…
Третьи сутки
Не покидал дощатых стен…
О-о! Этот терпко-горький плен
Безумства  рейсовой  любви!..
В верховья баржа по Оби
Везла песок бетонузлу.
Механик посадил козу
В загон у будки рулевого…
Ты приходила голой…
Слова
Ни кто не смел тебе сказать,
Козу к флагштоку привязав,
Подмыв из баночки соски,
Пускала пальцы взапуски.
И блеяла коза от счастья…
Ты молоко сливала в чашку.
Я пил, сказав, как водке:
- Будь!..
И не сдержавшись, брал за грудь,
Валил в дымящийся песок,
И с потом выходила соль
Из твоего большого тела…
Её я слизывал…
Кипела
В порогах за кормою пена,
Коза жевала рядом сено,
А гид туристам, словно Бог,
Переплетенье наших ног:
- Смотрите, вон Адам и Ева
На  барже,
В створе берег левый… -
С парома показал в бинокль…
Страсть… Сладкая по телу боль
От крошек гравия по коже
Топила нас в песчаном ложе…
Скорей десятый, а не первый
Тонул весь месяц  в бёдрах стервы…
…Закончен рейс. Пришел механик,
Сказал:
-  Прощай!  Ты списан, хахаль…
В охапку взяв аккордеон,
Стоял несчастен  и смущён…
Она толкнула в бок:
- Сучонок,
А как же ты … бросал… девчонок?..
И, выпив молока из кружки,
Свезла на ялике коз… к мужу… Ушла вниз баржа по Оби,
Скачав на склад…  песок  любви… …На фото увидал однажды
В песке её нагой на барже.
Вложил в альбом, и стал хранить,
Как память первой из обид...