ДЫМОК ОТ ПАПИРОСЫ

ДЫМОК ОТ ПАПИРОСЫ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ ПЕСНЮ
ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА НА МОИ СЛОВА !
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ !
 
 
ДЫМОК ОТ ПАПИРОСЫ
С ВИШНЕВЫМ АРОМАТОМ
КОЛЬЦОМ СТРУИТСЯ В НЕБО
И УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ !
 
ДЫМОК ГОЛУБОВАТЫЙ
ОН ПРИЗРАЧЕН , КАК СЧАСТЬЕ !
ВЕСНА , ЛЮБОВЬ И ЮНОСТЬ
УЖ НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД !
 
БРОЖУ Я ОДИНОКО
И ЗНАЮ НЕНАРОКОМ ,
О ВСТРЕЧЕ МЫ МЕЧТАЛИ ,
ДУША НАДЕЖД ПОЛНА !
 
НО ТАК НЕУМОЛИМО
ПРОХОДИТ ВРЕМЯ МИМО ... !
НО ЗНАЮ , ЧТО ВЕРНЕШЬСЯ
КО МНЕ ТЫ НАВСЕГДА !
////
ДЫМОК ОТ ПАПИРОСЫ
С ВИШНЕВЫМ АРОМАТОМ
КОЛЬЦОМ СТРУИТСЯ В НЕБО
И УЛЕТАЕТ В ДАЛЬ !
 
ДЫМОК ГОЛУБОВАТЫЙ ,
ОН ПРИЗРАЧЕН , КАК СЧАСТЬЕ !
ВЕСНА , ЛЮБОВЬ И ЮНОСТЬ ,
УЖ НЕ ПОКИНУТ НАС !!!
 
08.07.2015 г.