не фруктовый ли муссон...

не фруктовый ли муссон
ложек побрякушки
 
как тряпичен летний сон
с головой Петрушки
 
как перчаточен приплод
на руку надетых
 
водит Петю хоровод
в садик для бездетных
 
 
...