А стоит ли завидовать коту?

А стоит ли завидовать коту?
Стихи эротического содержания
А стоит ли завидовать коту?
Тебя ласкают пальцы с перламутром
Бьюсь об заклад : как наступило утро,
Ты не заметил зрея наготу.
 
Прозрачный пеньюар был в полночь снят,
С тех пор с тобой мы оба без одежды
Ты дерзкий мачо, нежели невежда,
По мне скользил желания томный взгляд.
 
Голодный путник, утолив еду,
Не возжелает пищи через силу.
С тобой же я повторы проходила,
Постигнув в разных позах красоту.
 
В распахнутых губах - огонь любви,
Они , твои - мои. Они - навстречу.
Ты подарил неповторимый вечер,
Ты в сексе самый лучший визави.
 
Устал быть сверху? Милый, не вопрос!
Ведь твой мустанг ещё готов для скачки:
Непогрешимый в тверди и горячий,
Пьянит меня сильней, чем кальвадос.
 
А стоит ли завидовать коту?
Привычная еда, сон и дремота.
Ему ли нежно снять с меня колготы,
Снять всё, что есть с одежды, на виду...
 
... Найдя во мне свою заветную мечту.
 
Написано 30 июня 2023 года