Гравитация

Гравитация
В тот день, когда исчезнет притяженье,
Мы возвратимся в солнечные дали,
Когда созвездья в небе рисовали
И были молодыми в Дни рожденья.
 
Где мама с папой - любящие звёзды,
Не спали бесконечными ночами,
Рассветы, взявшись за руки, встречали.
Где я был Богом между ними создан.
 
И осознав бесхитростную правду,
Пропущенные выучив уроки,
Я напишу сверкающие строки.
За общий стол с Родителями сяду!