День Памяти и Скорби.

День Памяти и Скорби.
 
Сколько надгробий! О, сколько могил!
Как ты смертельно жестока война!
Хватит ли памяти? Хватит ли сил
Нам уместить это в душах сполна?!
 
Молимся в церкви на божьи иконки,
Капает воск, и слезятся глаза…
Помните павших Героев, потомки!
Вечная Память им - ваша слеза!
 
День этот страшный навеки застыл
В памяти, в душах, в скорбящих сердцах.
Сколько погибших - о, сколько могил!
Души их святы - священен их прах!!
 
--
 
В ред. 22.06.2023