Осенний лист

Летел засохший как кустарник,
Последний лист из-за окна
Глядел на всё , как иностранец
И грустно падал, угасал.
И не смотря на все страданья,
Прошёл он мимо, как дитя.
И нет в нём зла, и нету горя.
Но есть разбитая душа .