Ночь

Аудиозапись

Автор текста -Кирилл Кириллов (Kimiritano)
Пока черновик...
1
Это иллюзия темной ночи
Это безумие полной луны
Мы здесь одни, делай, что хочешь
Пусть превратятся в реальность сны
 
Пр.:
Ночь придет, и покрывалом
Ярких звезд укроет нас
Мне тебя так не хватало,
Будь со мной как в первый раз
 
2
Твой силуэт в ночи меня манит
Блеск твоих глаз сводит с ума
Прикосновение сладостно ранит
Этого я хотела сама
 
3
С губ твоих нервно срываю дыхание
Бешено бьются сердца в унисон
Нет ни времени, ни расстояния
Лишь ты и я, как волшебный сон