западает...

западает запада клавиша
падает снег-айпад
вниз экраном:
мы в зоне кладбища
в своем конском пальто до пят
 
эту плоть с чесноком перетертую
ело сальное комарье
только кровь отварною свеклою
и под шубой - в одном белье
 
вперемешку в мобильном ярике
и крапива, и одуван...
 
то снежинки летят, то комарики
продавившие синий экран...
 
 
 
8/06
 
 
 
 
...