СТАНЬ ЕДИНСТВЕННОЙ В СЕРДЦЕ МОЕМ

СТАНЬ ЕДИНСТВЕННОЙ В СЕРДЦЕ МОЕМ

Аудиозапись

В ВАЛЬСЕ КРУЖИТ НЕЖНАЯ ПЕЧАЛЬ... ,
НАПОМНИВ О ЛЮБВИ НАМ С ТОБОЙ !
ДНИ РАЗЛУКИ , ПРИЗНАТЬСЯ , МНЕ ЖАЛЬ ,
ЧТО ПРИШЛИ ОНИ ЭТОЙ ВЕСНОЙ !
 
Я ТУМАНОМ ЛЮБВИ БЕЗ ПРИКРАС ,
ОБОЙМУ СОН ХОЛОДНЫХ НОЧЕЙ !
И ПОМОЛЮСЬ НА ИКОНОСТАС
И ЗАЖГУ Я ТЫСЯЧУ СВЕЧЕЙ !
 
 
ПРИПЕВ :
СТАНЬ ЕДИНСТВЕННОЙ В СЕРДЦЕ МОЕМ !
ПУСТЬ ЯРЧЕ В НЕБЕ СВЕТ ОТ ЛУНЫ !
МЫ В НИРВАНУ ВДВОЕМ УПЛЫВЕМ ,
ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ВОЛШЕБНЫЕ СНЫ !
ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ВОЛШЕБНЫЕ СНЫ !
 
ТЫ КОНЕЧНО УСЛЫШИШЬ СЛОВА ,
ДЛЯ ТЕБЯ Я ИХ В СЕРДЦЕ БЕРЕГ !
Я СВЕЧОЙ ДОГОРАЮ ДО ТЛА ,
ТИХО ТЛЕЕТ В ГРУДИ ОГОНЕК !
 
БЫТЬ ХОЧУ Я ПОСЛАНЦЕМ ВЕСНЫ ,
НЕРАЗЛУЧНОЮ ТЕНЬЮ ТВОЕЙ !
ИСПОЛНИТЕЛЕМ ТАЙНОЙ МЕЧТЫ
И ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНОЙ СВОЕЙ !
 
 
ПРИПЕВ...
 
 
У КАМИНА , ГДЕ ГОРКОЙ ДРОВА ,
ГДЕ УЮТНО ПЫЛАЕТ ОГОНЬ !
НАС С ТОБОЮ ЗАСТАНЕТ ЗИМА ,
РАССТЕЛИВ ИЗ СНЕЖИНОК КОВЕР !
 
 
ВНОВЬ ТЕБЯ ЗАХОЧУ Я УМЧАТЬ,
В НЕЗЕМНУЮ ВОЛШЕБНУЮ ДАЛЬ !
НО ТЕБЯ У СЕБЯ НЕ УКРАСТЬ ...
И НЕ СКРЫТЬ НАШИХ ЧУВСТВ ПОД ВУАЛЬ !
 
 
ПРИПЕВ ...
 
 
15.06. 2023 г.