ДОЖДЬ УМОЙ МОЮ ПЛАНЕТУ

ДОЖДЬ   УМОЙ   МОЮ  ПЛАНЕТУ

Аудиозапись

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Дождь похож на чьи - то слёзы, но с добром прольёт водица,
Нет в тех капельках угрозы - он волнуется - не спится . . .
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Разозлится Громовержец и ударит тучей в лоб,
И пробьют разряды стержней - молнией - хватило, чтоб.
Следом - ливень, неуёмный - смыть, всю дурь из головы,
Громом вдарит, звук объёмный. Так, чтоб стали, враз трезвы.
 
Сколько можно убивать. И Земля терпеть устала,
И невинным зря страдать. Что, погибших разве мало.
Верю. Дождь пройдёт - такой - С о л н ц у души улыбнутся,
Смоет грязь и даст покой. Все - з а в е т н о г о коснутся.
 
От несчастия избавит. Сторонились, были, врозь,
И прозрение подарит, коль - слепыми жить пришлось.
Е с л и, глухи были - н е м ы, от дождя слух, обострённый,
С м о ю т, капли, все проблемы. Свежей В л а г о й, напоённый.
 
Д о ж д ь ! Умой, мою Планету. В душах, радости проснутся,
И - пролей по Белу С в е т у - звуки - пением прольются . . .
_________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 15 июня 2023 год.
( Звуки воя ветра, грома, шума ливня )