ПРОЧУВСТВУЙ ПУСТОТУ ОБЪЯТИЙ

ПРОЧУВСТВУЙ   ПУСТОТУ   ОБЪЯТИЙ
Провел руками заключить в объятья,
Поймал, лишь воздух,
А меня здесь, нет.
Нет ощущения - шуршание у платья,
Почувствовал, ли вздох,
Прожитых лет.
 
Любовь была - это в твоём понятии,
В моём - Она живая -
До сих пор.
Нет, не прошла. И не желаю знать, я,
Не может быть и края,
Взгляд - укор.
 
И ты прочувствуй пустоту объятий,
Как я осталась с ней,
Н а е д и н е.
И дрогнул мускул, и обвисло платье,
На уровне плечей,
А не во сне.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 16 июня 2023 год.