На небо, что меня отыщет...

Горю огнями неземными!!!
Смотрю духовным взором вдаль!!!
Не можется мне жить одними
Земными радостями!!! Жаль!
 
Что ты запутался, как рыба,
В сетях, что кинул рыболов!!!
Считая, что желаний глыба-
И есть твой сказочный улов!
 
А я , отвергнув все желанья,
Жар-птицу в сердце привлекла!
Что прогоняет все страданья,
И от неё сбегает мгла!!!
 
Мне б хорошо не на кладбИще,
А где-то среди гор уйти
На небо, что меня отыщет
На восхождения пути...
 
15.06.2023г.