Мы должны благодарны быть каждому

Мы должны благодарны быть каждому,
Провожал кто нас в праведный путь!
Ведь без них мы б, по-прежнему , жаждали
Без возможности вспять повернуть!!!
 
Так иди призывными тропинками,
Манят что в неизведанну даль!
За чужими не спрячешься спинами,
Коль придёт иномирья печаль...
 
Только здесь одолеем ступени вверх!
Благодарность - страховка в пути!
Сколько новых проложено будет вех!
Старых могут вовек не найти!!!
 
Призываю Учителя верного!
И хочу Его слушаться впредь!
И в глаза Его счастья безмерного
Как на солнце с восторгом смотреть!!!
 
15.06.2023г.