Ревность

Аудиозапись

К тебе потянулась на цыпочках
В глаза заглянуть поглубже,
А там разгулялась неистово
Одна из твоих подружек,
Что душу изводит муторно
И сердце на части рвёт.
Слезами моими омытая
Проклятая ревность. Бьёт
Наотмашь словами и фразами,
Запястья мои сжимая.
Куда бы пропала, проклятая!
Опять мне ходить с синяками.
Я верю, что ты меня любишь
И ласк моих трепетных ждёшь.
Но, милый, в твоём поцелуе
Сливаются сладость и дрожь!
Я снова заложница счастья
И в этом жестокая суть.
Целуй и люби меня слаще,
А ревность пошлём в дальний путь!