СКОРЕЙ БЫ УЖ ЗИМА ПРИШЛА....
Весна промчалась незаметно
И полыхнуло зноем лето-
Жара, жара, жар, жара!
Пылает солнце мутным глазом
И бредит мозг единой фразой:-
"Скорей бы уж зима пришла..."
09. 05. 2023 г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2023
Свидетельство о публикации №123050905899